Отель Элегант

Полезная информация

По приезду в Будапешт отправляйтесь в купальню Сечени

Туристы советуют своим «коллегам по цеху» перед началом осмотра города Будапешт посетить комплекс термальных источников Сечени.

Подробнее...

По Следам… Забытых Имён. Гомель

Спеша по своим делам мы даже не подозреваем, что каждый день проходим мимом зданий, которые помнят такие исторические перипетии, на фоне которых Хичхок кажется автором детских страшилок перед сном.

Подробнее...

Пирамиды Мексики

Совершив вчера увлекательное путешествие в популярнейший город-курорт Мексики – Акапулько, мы отправляемся далее

Подробнее...

Пещеры

Все пещеры подразделяются на несколько групп, в зависимости от происхождения.

Подробнее...

Пара слов о Марокко или «Другая жизнь»

Снег — жара, деловой центр — трущобы, дворец — хижина.

Подробнее...

Охота в Африке

Охота в странах Африки — пожалуй, мечта каждого охотника.

Подробнее...

Отдых и туризм

Современное общество не мыслит своё существование без запланированного отдыха и его разновидности — туризма.

Подробнее...

Отдых в Черногории на море

Чем занимаются туристы сразу же после того, как разместятся в отелях?

Подробнее...

Отдых в Черногории летом

Эту небольшую и удивительно красивую страну на Балканском полуострове многие считают настоящим туристическим раем.

Подробнее...

Интересная информация

Как освежить гардероб?

Наверняка, любая женщина мечтает каждый день выглядеть по-новому. Из этой статьи вы узнаете, с помощью каких трендов и аксессуаров этого весенне-летнего сезона вы сможете решить данную задачу.

Подробнее...

Как оставаться в курсе последних новостей, не отрываясь от важных дел?

Ныне имеется изрядное количество видов представления информации - газеты, радиовещание, телеканалы и т.д.

Подробнее...

Как парня ласково назвать

Если ты не хочешь обидеть своего любимого или поставить его в неловкое положение, прислушайся к следующим проверенным советам.

Подробнее...

WordPress 3.4.1 теперь доступен для скачивания

Вышла новая версия популярной CMS для блогов WordPress 3.4.1. На этом движке можно создавать не только блоги, но и простые или сложные сайты.

Подробнее...

Windows 8 Codecs 1.32

Windows 8 Codecs 1.32 — набор кодеков для аудио-и визуального проигрывания, а также упаковывания файлов.

Подробнее...

WebSite X5 Evolution

WebSite X5 Evolution – это не слишком большая, но очень эффективная программа, которая позволяет всего за несколько часов создать качественную веб-страницу или сайт, или же «построить» целый онлайн-магазин.

Подробнее...

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Реклама

Этой зимой у челябинцев самым популярным туристическим направлением станут Арабские Эмираты


Этой зимой у челябинцев самым популярным туристическим направлением станут Арабские Эмираты

Вьетнам. Бронировать новогодние туры в агентствах начали еще в августе. Сейчас, уверяют эксперты, продажи в самом разгаре. Зимний сезон на Южном Урале отмечен целым рядом новинок - в частности, популярность у туристов набирает Вьетнам: в эту страну впервые организованы прямые вылеты из Челябинска. С октября открывается довольно удобный авиарейс из Екатеринбурга в Будапешт - это прямая дорога к европейским горнолыжным курортам и достопримечательностям. Из пляжных направлений этой зимой первенство держат Арабские Эмираты, - рассказывает исполнительный директор компании "Роза мира. ком" Виктория Климова:

«Немножко по сравнению с предыдущими годами изменилась ситуация из-за Египта. Сейчас основной поток туристов едет не в Египет, как раньше - зимой к морю, а едет в Тайланд и Арабские Эмираты. По ценам эти туры, в общем-то, сравнимы с тем, что предлагается на египетское направление, может быть, немного дороже, но по качеству отдыха эти страны превосходят Египет».

ОАЭ. Ажиотаж вокруг Эмиратов небывалый : как рассказали "Business FM" эксперты, на 29 декабря все места в отелях, обслуживающих VIP-клиентов уже выкуплены. При этом из элитного курорта Арабские Эмираты постепенно превращаются в доступный. Одна из причин - увеличение количества авиарейсов, что существенно снизило цену тура, - комментирует заместитель директора компании "Вест Трэвел" Александр Коклин:

«Они у нас и летали раньше, из Екатеринбурга и из Челябинска, просто в этом году перевозки больше добавилось, появилось больше игроков и цены, соответственно стали интереснее. Ну и плюс само направление себя раскрутило за эти годы, что летали из Екатеринбурга и Челябинска. Активность есть, я бы не сказал, что очень большая. Как правило, на конец декабря заявок больше, чем на начало января».

Горнолыжники о своем отдыхе тоже позаботились заранее. Бронирование новогодних туров на курорты Австрии и Италии началось почти год назад, - говорит директор туристического агентства "DAN" Карина Бердичевская:

Горнолыжные курорты«Стартовали прежде всего горнолыжные курорты, потому что там ограниченный номерной фонд. Это хорошие туры в Австрию, Италию. Австрия бронировалась за 8-10 месяцев, заранее. Пик был в августе и сейчас продолжается».

В турагентствах прогнозируют, что пик спроса на зимние туры придется на октябрь. Добавлю, что к зимнему сезону готовятся и уральские курорты. Как заявил на открытии выставки "Зимний отдых" министр культуры области Алексей Бетехтин, среди приоритетов - развитие туров выходного дня. А местные горнолыжные центры обещают грядущей зимой не повышать цены.

Смотрите также: