Отель Элегант

Полезная информация

Ищите гостинцы Екатеринбурга со 100% бронированием

Приехали в Екатеринбург впервые, но не знаете, с чего начать, чтобы найти жилье.

Подробнее...

Сервис LIVEsurf.ru

Сервис "LIVEsurf" является идеальным вариантом для повышения посещаемости и осуществления раскрутки интернет-сайтов.

Подробнее...

Отдых с горящими путевками

Отдыхайте в заграничных государствах с комфортом.

Подробнее...

По приезду в Будапешт отправляйтесь в купальню Сечени

Туристы советуют своим «коллегам по цеху» перед началом осмотра города Будапешт посетить комплекс термальных источников Сечени.

Подробнее...

По Следам… Забытых Имён. Гомель

Спеша по своим делам мы даже не подозреваем, что каждый день проходим мимом зданий, которые помнят такие исторические перипетии, на фоне которых Хичхок кажется автором детских страшилок перед сном.

Подробнее...

Пирамиды Мексики

Совершив вчера увлекательное путешествие в популярнейший город-курорт Мексики – Акапулько, мы отправляемся далее

Подробнее...

Пещеры

Все пещеры подразделяются на несколько групп, в зависимости от происхождения.

Подробнее...

Пара слов о Марокко или «Другая жизнь»

Снег — жара, деловой центр — трущобы, дворец — хижина.

Подробнее...

Охота в Африке

Охота в странах Африки — пожалуй, мечта каждого охотника.

Подробнее...

Интересная информация

Как освежить гардероб?

Наверняка, любая женщина мечтает каждый день выглядеть по-новому. Из этой статьи вы узнаете, с помощью каких трендов и аксессуаров этого весенне-летнего сезона вы сможете решить данную задачу.

Подробнее...

Как оставаться в курсе последних новостей, не отрываясь от важных дел?

Ныне имеется изрядное количество видов представления информации - газеты, радиовещание, телеканалы и т.д.

Подробнее...

Как парня ласково назвать

Если ты не хочешь обидеть своего любимого или поставить его в неловкое положение, прислушайся к следующим проверенным советам.

Подробнее...

WordPress 3.4.1 теперь доступен для скачивания

Вышла новая версия популярной CMS для блогов WordPress 3.4.1. На этом движке можно создавать не только блоги, но и простые или сложные сайты.

Подробнее...

Windows 8 Codecs 1.32

Windows 8 Codecs 1.32 — набор кодеков для аудио-и визуального проигрывания, а также упаковывания файлов.

Подробнее...

WebSite X5 Evolution

WebSite X5 Evolution – это не слишком большая, но очень эффективная программа, которая позволяет всего за несколько часов создать качественную веб-страницу или сайт, или же «построить» целый онлайн-магазин.

Подробнее...

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Реклама

Крокодиловая ферма и Парк миллионолетних камней


«Отдыхая с мужем в шумной Паттайе, мы совершили увлекательную экскурсию на Крокодиловую ферму. Оказывается, это место популярно не только среди туристов, но и у местного населения, так как в Таиланде, в естественной природе, крокодилов почти не осталось, поэтому тайцы с удовольствием приезжают с детьми посмотреть на этих древних рептилий.

Крокодиловая ферма и Парк миллионолетних камней

Весь путь до вольеров с крокодилами пролегает через прекрасный Парк миллионолетних камней, где собрана уникальная коллекция многих видов тропических деревьев и растений, а так же огромные камни, причудливая форма которых создавалась природой столетиями. Здесь мы увидели каменные глыбы, напоминающие животных и птиц, окаменевшие вековые деревья, сохранившиеся до наших дней, изящный сад с оригинальными деревьями и кустами бонсай.

На огромной парковой территории есть небольшой зоопарк, где живут тигры, слоны, медведи, а с понравившимся животным за отдельную плату можно сфотографироваться. В пруду обитают огромных размеров сомы, которых можно покормить продающимся здесь же специальным кормом или хлебом.

Непосредственно крокодилы проживают в искусственном озере и в отдельных вольерах, где содержатся особи небольших размеров. Мы очень удивились, увидев здесь крокодилов без хвостов.

Любой гость, стоящий на веранде, может принять активное участие в кормлении хищников, для этого необходимо купить кусок сырой курицы, привязать его на длинную палку и медленно опускать в открывшиеся пасти рептилий. Кормление считается состоявшимся, когда хищник хватает мясо и заключительным аккордом звучит громкий хлопок победно закрывающейся пасти.

Мы с мужем решили не кормить крокодилов, а занять удобное место для наблюдения и удачных фотоснимков.

Несколько раз в день на ферме проводится шоу с участием крокодилов, куда приглашаются все желающие пощекотать свои нервы. Несколько смелых тайцев показывают трюки с хищниками, таскают их за хвосты, носят на руках, не боятся заглянуть в открытую зубастую пасть. В заключение шоу, когда все дрессировщики демонстрируют гостям фермы свой радостный и цветущий вид, всех желающих пообщаться с рептилиями, приглашают зайти в бассейн и за отдельную плату сфотографироваться с одним из «артистов» хищного шоу.

В небольшом ресторанчике, расположенном на живописной парковой территории мы попробовали настоящие блюда из яиц и мяса крокодила, а так же в сувенирной лавке приобрели на память о посещении Крокодиловой фермы пару ремней и кошелек из натуральной кожи. Мы с мужем осталась в полном восторге от увиденного, и полученные впечатления надолго останутся в памяти, ассоциируясь с экзотикой Таиланда.»

Смотрите также: