Отель Элегант

Полезная информация

Как выбрать туристический коврик?

Основные требования к любому туристическому снаряжению – небольшой вес, комфорт и безопасность. Это в полной мере относится и к туристическим ковриками для походов.

Подробнее...

Йемен. Восточный базар (продолжение)

… итак, продолжаем о восточном базаре: нужно признать, что среди тысяч дуканов (лавок) есть забегаловки с очень экзотическим, как для европейца, товаром.

Подробнее...

Испания: туристический очерк

Современное течение и устои мира позволяют многим людям с высоким уровнем достатка и финансовых возможностей посещать многие интересные государства, ознакамливаться с историческими местами и достопримечательностями различных уголков мира.

Подробнее...

Информация для туристов об Индии.

Добро пожаловать в Индию,в одно из самых интересных туристических направлений в мире.

Подробнее...

Информация Для Туристов Иран.

Иран-это Азиатская страна, расположенная в Восточной части Азии.

Подробнее...

Информация Для Туристов Бурунди.

Несмотря на то,что бедные страны в плане национального дохода маловаты, Бурунди имеет невероятную работу в области туризма как от местных, так и иностранных туристов.

Подробнее...

Играй и выигрывай с Вулкан!

Казино Вулкан – широко распространённый бренд. Все любители азартных игр уже не раз могли вдеть узнаваемые вывески в каждом городе.

Подробнее...

Экспертиза второе имя безопасности

Как же тяжело в наше время быть уверенным хоть на малую часть в окружающем мире!

Подробнее...

Верификация счета в Paxum

Верификация в системе Paxum позволяет заказать Paxum MasterCard и пользоваться всеми преимуществами системы Paxum.

Подробнее...

Бесплатная программа для веб-камеры ноутбука

В один прекрасный день решил скачать бесплатную программу для веб-камеры своего ноутбука.

Подробнее...

Интересная информация

Как освежить гардероб?

Наверняка, любая женщина мечтает каждый день выглядеть по-новому. Из этой статьи вы узнаете, с помощью каких трендов и аксессуаров этого весенне-летнего сезона вы сможете решить данную задачу.

Подробнее...

Как оставаться в курсе последних новостей, не отрываясь от важных дел?

Ныне имеется изрядное количество видов представления информации - газеты, радиовещание, телеканалы и т.д.

Подробнее...

Как парня ласково назвать

Если ты не хочешь обидеть своего любимого или поставить его в неловкое положение, прислушайся к следующим проверенным советам.

Подробнее...

WordPress 3.4.1 теперь доступен для скачивания

Вышла новая версия популярной CMS для блогов WordPress 3.4.1. На этом движке можно создавать не только блоги, но и простые или сложные сайты.

Подробнее...

Windows 8 Codecs 1.32

Windows 8 Codecs 1.32 — набор кодеков для аудио-и визуального проигрывания, а также упаковывания файлов.

Подробнее...

WebSite X5 Evolution

WebSite X5 Evolution – это не слишком большая, но очень эффективная программа, которая позволяет всего за несколько часов создать качественную веб-страницу или сайт, или же «построить» целый онлайн-магазин.

Подробнее...

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Реклама

Крокодиловая ферма и Парк миллионолетних камней


«Отдыхая с мужем в шумной Паттайе, мы совершили увлекательную экскурсию на Крокодиловую ферму. Оказывается, это место популярно не только среди туристов, но и у местного населения, так как в Таиланде, в естественной природе, крокодилов почти не осталось, поэтому тайцы с удовольствием приезжают с детьми посмотреть на этих древних рептилий.

Крокодиловая ферма и Парк миллионолетних камней

Весь путь до вольеров с крокодилами пролегает через прекрасный Парк миллионолетних камней, где собрана уникальная коллекция многих видов тропических деревьев и растений, а так же огромные камни, причудливая форма которых создавалась природой столетиями. Здесь мы увидели каменные глыбы, напоминающие животных и птиц, окаменевшие вековые деревья, сохранившиеся до наших дней, изящный сад с оригинальными деревьями и кустами бонсай.

На огромной парковой территории есть небольшой зоопарк, где живут тигры, слоны, медведи, а с понравившимся животным за отдельную плату можно сфотографироваться. В пруду обитают огромных размеров сомы, которых можно покормить продающимся здесь же специальным кормом или хлебом.

Непосредственно крокодилы проживают в искусственном озере и в отдельных вольерах, где содержатся особи небольших размеров. Мы очень удивились, увидев здесь крокодилов без хвостов.

Любой гость, стоящий на веранде, может принять активное участие в кормлении хищников, для этого необходимо купить кусок сырой курицы, привязать его на длинную палку и медленно опускать в открывшиеся пасти рептилий. Кормление считается состоявшимся, когда хищник хватает мясо и заключительным аккордом звучит громкий хлопок победно закрывающейся пасти.

Мы с мужем решили не кормить крокодилов, а занять удобное место для наблюдения и удачных фотоснимков.

Несколько раз в день на ферме проводится шоу с участием крокодилов, куда приглашаются все желающие пощекотать свои нервы. Несколько смелых тайцев показывают трюки с хищниками, таскают их за хвосты, носят на руках, не боятся заглянуть в открытую зубастую пасть. В заключение шоу, когда все дрессировщики демонстрируют гостям фермы свой радостный и цветущий вид, всех желающих пообщаться с рептилиями, приглашают зайти в бассейн и за отдельную плату сфотографироваться с одним из «артистов» хищного шоу.

В небольшом ресторанчике, расположенном на живописной парковой территории мы попробовали настоящие блюда из яиц и мяса крокодила, а так же в сувенирной лавке приобрели на память о посещении Крокодиловой фермы пару ремней и кошелек из натуральной кожи. Мы с мужем осталась в полном восторге от увиденного, и полученные впечатления надолго останутся в памяти, ассоциируясь с экзотикой Таиланда.»

Смотрите также: