Отель Элегант

Полезная информация

Отдых с горящими путевками

Отдыхайте в заграничных государствах с комфортом.

Подробнее...

По приезду в Будапешт отправляйтесь в купальню Сечени

Туристы советуют своим «коллегам по цеху» перед началом осмотра города Будапешт посетить комплекс термальных источников Сечени.

Подробнее...

По Следам… Забытых Имён. Гомель

Спеша по своим делам мы даже не подозреваем, что каждый день проходим мимом зданий, которые помнят такие исторические перипетии, на фоне которых Хичхок кажется автором детских страшилок перед сном.

Подробнее...

Пирамиды Мексики

Совершив вчера увлекательное путешествие в популярнейший город-курорт Мексики – Акапулько, мы отправляемся далее

Подробнее...

Пещеры

Все пещеры подразделяются на несколько групп, в зависимости от происхождения.

Подробнее...

Пара слов о Марокко или «Другая жизнь»

Снег — жара, деловой центр — трущобы, дворец — хижина.

Подробнее...

Охота в Африке

Охота в странах Африки — пожалуй, мечта каждого охотника.

Подробнее...

Отдых и туризм

Современное общество не мыслит своё существование без запланированного отдыха и его разновидности — туризма.

Подробнее...

Отдых в Черногории на море

Чем занимаются туристы сразу же после того, как разместятся в отелях?

Подробнее...

Интересная информация

Как освежить гардероб?

Наверняка, любая женщина мечтает каждый день выглядеть по-новому. Из этой статьи вы узнаете, с помощью каких трендов и аксессуаров этого весенне-летнего сезона вы сможете решить данную задачу.

Подробнее...

Как оставаться в курсе последних новостей, не отрываясь от важных дел?

Ныне имеется изрядное количество видов представления информации - газеты, радиовещание, телеканалы и т.д.

Подробнее...

Как парня ласково назвать

Если ты не хочешь обидеть своего любимого или поставить его в неловкое положение, прислушайся к следующим проверенным советам.

Подробнее...

WordPress 3.4.1 теперь доступен для скачивания

Вышла новая версия популярной CMS для блогов WordPress 3.4.1. На этом движке можно создавать не только блоги, но и простые или сложные сайты.

Подробнее...

Windows 8 Codecs 1.32

Windows 8 Codecs 1.32 — набор кодеков для аудио-и визуального проигрывания, а также упаковывания файлов.

Подробнее...

WebSite X5 Evolution

WebSite X5 Evolution – это не слишком большая, но очень эффективная программа, которая позволяет всего за несколько часов создать качественную веб-страницу или сайт, или же «построить» целый онлайн-магазин.

Подробнее...

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Реклама

Лондон. Тайна олигархической души!


Тауэрский мост – настоящий памятник готического стиля! Не знаю, что это такое, но звучит красиво! Мост сделан из стали и обложен камнем, чтобы уберечь его от коррозии! Длина моста 244 метра! Это, конечно, не Харбор – Бридж, но Тауэрский мост красив и величественен совершенно по-своему! Англичане смогли не просто построить великолепное мощное сооружение, они смогли сделать его удобным для людей! Вот любят англичане, чтобы все у них было правильно и удобно! Особенностью моста являются две массивные башни, высотой 65 метров!

Лондон. Тайна олигархической души!

Мост состоит из двух пролетов, верхнего и нижнего! Центральная часть Тауэрского моста поднимается для пропуска судов! Причем поднимается таким образов, что люди спокойно могут пересекать мост по верхнему пролету, даже когда под мостом проплывает корабль! Сейчас на верхнем пролете Тауэрского моста расположены музей и смотровая площадка! Мост раздвигается за одну минуту! Неплохо для такой махины, правда?

Что ж, пока никто не видит, отпилим часть моста и надежно спрячем: железо растет в цене!

Все осмотрели, на смотровой площадке побывали, пора двигаться дальше, иначе мы ничего не успеем с вами! Следующим местом, которое нам обязательно нужно посетить, это Биг-Бен!

Знатоки знают, что Биг-Бен, это такая башня с часами, за постройку которой игроки в Цивилизацию получают определенные бонусы! Вообще-то Биг-Бен – это название самих часов, но мы привыкли называть так всю башню целиком, пусть так и будет! Башня взметнула свой шпиль на высоту 93.6 метра, сами часы находятся на высоте 55 метров! Помимо своих размеров, циферблат 7 метров в диаметре, а стрелки 2.7 и 4.2 метра длиной, часы интересны методом, с помощью которого достигается их точность! Если часы начинают отставать, на маятник кладут пенни, весом 1.5 грамма, ускоряя, таким образом, его движение! Такие вот продуманные эти англичане!

А еще Биг-Бен в 1504 году тоже был использован в качестве СИЗО! Так что одни из самых известных памятников культуры в Лондоне, обязательно были местом для содержания заключенных, по совместительству! Стоит еще упомянуть колокол в башне, весом 13.7 тонн!

Катастрофически не успеваем обойти весь город, поэтому быстро пробегаем мимо Букингемского дворца! Улыбаемся и машем королеве Елизавете! Далее Собор Св. Павла, высотой 120 метров, с 16-ти тонным колоколом и интересным акустическим эффектом в основании, в так называемой «галерее шепота»! Прокатимся на знаменитом колесе обозрения, высотою 135 метров! Ну и хватит пока, пора и подвести итог!

Что же заставляет русских олигархов гнездиться в Лондоне? Позволю себе высказать предположение.

Какой материальный ресурс всегда растет в цене? Конечно же недвижимость! А недвижимость в Лондоне не облагается налогом!!! Вот так вот, дамы и господа! Купили себе небольшой домик пару тысяч квадратов, и никто у вас его не заберет, и платить за него больше не надо государству! Думаю это веская причина для богатеньких буратин осесть здесь, помимо стабильности политического и экономического курса!

Смотрите также: