Отель Элегант

Полезная информация

Отдых с горящими путевками

Отдыхайте в заграничных государствах с комфортом.

Подробнее...

По приезду в Будапешт отправляйтесь в купальню Сечени

Туристы советуют своим «коллегам по цеху» перед началом осмотра города Будапешт посетить комплекс термальных источников Сечени.

Подробнее...

По Следам… Забытых Имён. Гомель

Спеша по своим делам мы даже не подозреваем, что каждый день проходим мимом зданий, которые помнят такие исторические перипетии, на фоне которых Хичхок кажется автором детских страшилок перед сном.

Подробнее...

Пирамиды Мексики

Совершив вчера увлекательное путешествие в популярнейший город-курорт Мексики – Акапулько, мы отправляемся далее

Подробнее...

Пещеры

Все пещеры подразделяются на несколько групп, в зависимости от происхождения.

Подробнее...

Пара слов о Марокко или «Другая жизнь»

Снег — жара, деловой центр — трущобы, дворец — хижина.

Подробнее...

Охота в Африке

Охота в странах Африки — пожалуй, мечта каждого охотника.

Подробнее...

Отдых и туризм

Современное общество не мыслит своё существование без запланированного отдыха и его разновидности — туризма.

Подробнее...

Отдых в Черногории на море

Чем занимаются туристы сразу же после того, как разместятся в отелях?

Подробнее...

Интересная информация

Как освежить гардероб?

Наверняка, любая женщина мечтает каждый день выглядеть по-новому. Из этой статьи вы узнаете, с помощью каких трендов и аксессуаров этого весенне-летнего сезона вы сможете решить данную задачу.

Подробнее...

Как оставаться в курсе последних новостей, не отрываясь от важных дел?

Ныне имеется изрядное количество видов представления информации - газеты, радиовещание, телеканалы и т.д.

Подробнее...

Как парня ласково назвать

Если ты не хочешь обидеть своего любимого или поставить его в неловкое положение, прислушайся к следующим проверенным советам.

Подробнее...

WordPress 3.4.1 теперь доступен для скачивания

Вышла новая версия популярной CMS для блогов WordPress 3.4.1. На этом движке можно создавать не только блоги, но и простые или сложные сайты.

Подробнее...

Windows 8 Codecs 1.32

Windows 8 Codecs 1.32 — набор кодеков для аудио-и визуального проигрывания, а также упаковывания файлов.

Подробнее...

WebSite X5 Evolution

WebSite X5 Evolution – это не слишком большая, но очень эффективная программа, которая позволяет всего за несколько часов создать качественную веб-страницу или сайт, или же «построить» целый онлайн-магазин.

Подробнее...

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Реклама

Охота в Африке


Охота в Африке

Охота в странах Африки — пожалуй, мечта каждого охотника. Африка может показаться очень далекой и не реальной, а охота в этой стране очень дорогим занятие. Но это все не так! По цене охоты на Юге Африки можно сравнивать уже простым туром в Европу или Турцию.

Для каждого охотника, охота в Африке становится доступной и привлекательной не только по стоимости, но и по комфорту. Высокий уровень обслуживания, отличный климат, замечательная кухня и удобная атмосфера, все это превращает охоту не только в занимательное приключение, но и в замечательный вид отдыха.

Самой популярной охотой считается — охота на специальных охотничьих фермах, они располагаются в странах: Намибия, ЮАР и Зимбабве. На данный момент вышеперечисленные страны Африки — это самые популярные охотничьи места в мире. Они пользуются повышенным интересом к охоте из-за разнообразия и качества трофеев, и высокого уровня организации охоты. Стоит отметить, что это одни из некоторых стран, где разрешено вести охоту на Большую 5-ку, в которую входят такие животные, как слоны, носороги, буйволы, львы и леопарды. Помимо этой Большой 5-ки есть возможность поохотиться более чем на 25 разновидностей таких животных как антилопа, дикие кошки, лиса, шакал, гиена, жираф, гепард, гиппопотам, крокодил, дикие кабаны и большой спектр разновидности птиц.

Охота находится под контролем государства и охотничьих ассоциаций. Для отстрела живности имеются специальные квоты, которые каждый год распределяют власти в каждой отдельно взятой провинции. Для самых редких видов зверей есть специальный «лист ожидания». Официальные организации, или как их еще называют, общество по охране окружающей среды, решают, где, когда и на кого можно вести охоту. То есть, вам нужно будет заранее решить — когда и на какого животного вы будете охотиться.

В ЮАР разгар сезона для охотников начинается в апреле и заканчивается в октябре. В это время года стоит прохладная и сухая погода, ночью столбик термометра опускается вниз до -2 — 0С, а днем теплая и солнечная погода, с температурой +20 — 25 С. Охотиться можно круглый год. В промежуток с ноября по март нужно учитывать, что дневная погода довольно жаркая, следовательно, и выходить на охоту придется по утрам и вечерам, эти времена суток более прохладные. Охота в основном проходит на базовых охотничьих фермах и на территории, которые к ней прилегают. На этих территориях водится большое число зверей, которые имеют хорошие трофейные качества.

Существуют правила для охотников, которые регулирует Намбийская Профессиональная Охотничья Ассоциация, так же есть и обязательное условие – у вас должен быть профессиональный охотник-проводник (белый), вы должны иметь лицензию, где должны быть прописаны все виды животных, на которых будет идти охота.

Охотиться на многие виды животных в Намибии намного проще из-за того, что там водится большое количество животных. Сложно найти охотничье хозяйство с численностью меньше чем 2-3 тысячи 10-15 видов животных. Об этом мечтает каждое охотничье хозяйство.

Смотрите также: