Отель Элегант

Полезная информация

По приезду в Будапешт отправляйтесь в купальню Сечени

Туристы советуют своим «коллегам по цеху» перед началом осмотра города Будапешт посетить комплекс термальных источников Сечени.

Подробнее...

По Следам… Забытых Имён. Гомель

Спеша по своим делам мы даже не подозреваем, что каждый день проходим мимом зданий, которые помнят такие исторические перипетии, на фоне которых Хичхок кажется автором детских страшилок перед сном.

Подробнее...

Пирамиды Мексики

Совершив вчера увлекательное путешествие в популярнейший город-курорт Мексики – Акапулько, мы отправляемся далее

Подробнее...

Пещеры

Все пещеры подразделяются на несколько групп, в зависимости от происхождения.

Подробнее...

Пара слов о Марокко или «Другая жизнь»

Снег — жара, деловой центр — трущобы, дворец — хижина.

Подробнее...

Охота в Африке

Охота в странах Африки — пожалуй, мечта каждого охотника.

Подробнее...

Отдых и туризм

Современное общество не мыслит своё существование без запланированного отдыха и его разновидности — туризма.

Подробнее...

Отдых в Черногории на море

Чем занимаются туристы сразу же после того, как разместятся в отелях?

Подробнее...

Отдых в Черногории летом

Эту небольшую и удивительно красивую страну на Балканском полуострове многие считают настоящим туристическим раем.

Подробнее...

Интересная информация

Как освежить гардероб?

Наверняка, любая женщина мечтает каждый день выглядеть по-новому. Из этой статьи вы узнаете, с помощью каких трендов и аксессуаров этого весенне-летнего сезона вы сможете решить данную задачу.

Подробнее...

Как оставаться в курсе последних новостей, не отрываясь от важных дел?

Ныне имеется изрядное количество видов представления информации - газеты, радиовещание, телеканалы и т.д.

Подробнее...

Как парня ласково назвать

Если ты не хочешь обидеть своего любимого или поставить его в неловкое положение, прислушайся к следующим проверенным советам.

Подробнее...

WordPress 3.4.1 теперь доступен для скачивания

Вышла новая версия популярной CMS для блогов WordPress 3.4.1. На этом движке можно создавать не только блоги, но и простые или сложные сайты.

Подробнее...

Windows 8 Codecs 1.32

Windows 8 Codecs 1.32 — набор кодеков для аудио-и визуального проигрывания, а также упаковывания файлов.

Подробнее...

WebSite X5 Evolution

WebSite X5 Evolution – это не слишком большая, но очень эффективная программа, которая позволяет всего за несколько часов создать качественную веб-страницу или сайт, или же «построить» целый онлайн-магазин.

Подробнее...

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Реклама

Парк слонов острова Бали – яркие впечатление на память


Остров Бали оставляет яркий след в жизни однажды приехавших сюда. Многие туристы соглашаются с тем, что наиболее яркие впечатления они получили при общении со слонами в парке слонов, что расположился всего в двадцати минутах езды от деревушки Убуд. Эта деревня находится среди живописнейших уголков острова в горной долине среди тропических растений дикого леса.

Парк слонов острова Бали – яркие впечатление на память

Elephant-Safari-Park-show

Парк слонов Таро занимает около двух гектаров площади и в нем насчитывается 20 голов слонов, что были завезены сюда с острова Суматра. Своим гостям парк предлагает экскурсию по его территории, посещения местного музея посвященного слонам, а также возможность прокатиться верхом на одном из самых крупных животных на планете. При этом часть маршрута проходит дикими тропическими лесами, а другая часть выводит путешественников к балийским деревушкам, обитатели которых живут своей традиционной неспешной жизнью вот уже сотни лет. Для удобства езды на спины слонов поводыри надевают специальные сооружения в виде небольших скамеечек. В таком сооружении могут поместиться сразу два человека. Слоны двигаются тихим размеренным шагом под управлением опытного погонщика. Неотъемлемой частью путешествия на слоне является и мойка слона в прохладных водах местных речушек. Многие из наездников с удовольствием принимают участие в такой процедуре, одновременно фиксируя данный момент на свою фото- или видеокамеру.

Elephant-Safari-Park

Не менее увлекательным в парке Таро станет посещение музея посвященного слонам – этим поистине гигантским существам. Здесь вы сможете узнать множество самых интересных и неожиданных фактов об этих удивительных животных. Большую ценность в музее представляет экспонат в виде скелета мамонта. Это настоящий скелет древнего исполина, найденный в лесах юго-восточной Азии. Музей также вам расскажет о разных видах слонов, что сегодня можно встретить в природе. Кроме того, вы многое узнаете и о самом парке Таро – об истории его возникновения и развития. В многочисленных лавочках, размещенных по территории парка можно купить какой-либо сувенир в память о посещении этого удивительно красивого места. Здесь продается множество украшений, созданных вручную мастерами-ремесленниками. На территории парка есть отель, где можно остановиться на некоторое время, чтобы немного побыть в среде уникальной природы острова Бали.

Всем хорош Бали но цены на аренду квартир здесь весьма высоки. Другое дело в Москве. Сегодня квартира посуточно в москве стоит совсем недорого. Притом вы можете арендовать квартиру со всеми необходимыми удобствами. Так что друзья Москва ждет вас в гости!

Смотрите также: