Отель Элегант

Видео

Русский турист на аэробике в отеле Египта

Русский турист на аэробике в отеле Египта

Подробнее...

КВН Триод и Диод - Русский турист в Турции

КВН Триод и Диод - Русский турист в Турции

Подробнее...

Русский турист затмил турецких танцовщиц

Русский турист затмил турецких танцовщиц

Подробнее...

Русский турист жжёт в Турции

Русский турист жжёт в Турции

Подробнее...

Русский турист и армянская бабушка

Русский турист и армянская бабушка

Подробнее...

Пьяные Русские туристы

Пьяные Русские туристы

Подробнее...

Русский турист перетанцевал арабов

Русский турист перетанцевал арабов

Подробнее...

Русский турист в Китае

Русский турист в Китае

Подробнее...

Полезная информация

Гостиничный комфорт

Выбор гостиницы имеет большое значение для туристов и людей, приезжающих в другой город по работ

Подробнее...

Японская маленькая пустыня — дюны Тоттори

Многие пособия по географии никогда не печатали тот факт, что в Японии находится пустыня.

Подробнее...

Этой зимой у челябинцев самым популярным туристическим направлением станут Арабские Эмираты

Вьетнам. Бронировать новогодние туры в агентствах начали еще в августе.

Подробнее...

Экскурсия в Эрмитаж

Актуальность отдыха в нашей стране значительно повысилась, поэтому я приглашаю вас на виртуальную экскурсию в Эрмитаж.

Подробнее...

Экскурсия в Павловск

Экскурсия в Павловск – это посещение уникального Павловского дворца и красивейшего парка.

Подробнее...

Экскурсионные и пляжные туры в Данию — прекрасный семейный отдых

Дания – небольшое государство, которое расположено на Скандинавском полуострове.

Подробнее...

Услуга "довезу твой багаж"

В странах Евросоюза введена новая услуга, позволяющая туристам избежать проблем и переживаний, иногда возникающих при транспортировке багажа.

Подробнее...

Усадьба Кусково – чарующая атмосфера прошлого

В Москве существует огромное количество мест, гуляя по которым вы можете получить массу эстетического удовольствия.

Подробнее...

Туры в Швецию в Бурос

Суровая природа Скандинавского полуострова ежегодно привлекает множество туристов, которые стремятся посетить Швецию в зимний период, когда леса покрыты снегом и существует возможность отдохнуть на горнолыжных курортах.

Подробнее...

Транспортное сообщение испанского острова Майорка

Наиболее популярным среди многочисленных туристов транспортом на этом острове считается простой автобус.

Подробнее...

Интересная информация

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Лучшие места в Канаде

У вас возникло желание отправиться путешествовать в Канаду.

Подробнее...

Лондон для двоих

Начало осени - волшебное время для романтических поездок.

Подробнее...

Малая Страна Праги — Улицы Nerudova, Trziste и Vlasska

Важнейшая из многих улиц, идущих от Малостранской площади (Malostranske namesti) к Граду, — Nerudova (Нерудова), названная в честь чешского журналиста и писателя Яна Неруды

Подробнее...

Луисвилл — место проведения кентуккийского дерби

Луисвилл – самый крупный город штата Кентукки.

Подробнее...

Легенды Valtoinhotelli

Иматра, пожалуй, самый призрачный город Финляндии.

Подробнее...

Япония. Фотозарисовки

Япония…загадочная страна.

Подробнее...

Реклама

Туры в Швецию в Бурос


Суровая природа Скандинавского полуострова ежегодно привлекает множество туристов, которые стремятся посетить Швецию в зимний период, когда леса покрыты снегом и существует возможность отдохнуть на горнолыжных курортах. Уже сегодня можно запланировать горнолыжный отдых в Норвегии или на курортах Швеции, поскольку туры на следующую зиму уже появляются в продаже, и купить их можно совсем недорого. С каждым годом Швеция все больше привлекает внимание наших соотечественников, и это неудивительно, ведь помимо того, что в этой стране можно замечательно отдохнуть, туристам предоставляется возможность ещё и очень интересно провести время. Ведь достопримечательностей в Швеции действительно очень много.

Туры в Швецию в Бурос

Одним из развитых мест отдыха на территории Швеции является город Бурос, расположенный на юге страны в часе езды от крупного города Гетеборга. Особенность города заключается в том, что он может заинтересовать туристов в любое время года. При населении в 100 000 жителей Бурос является крупным и одним из старейших центров шведской текстильной промышленности. Постепенно город превратился в региональный центр высокой моды, где постоянно проходят показы лучших коллекций от ведущих модельеров.

Самым посещаемым местом Буроса является местный зоопарк, являющийся старейшим подобным заведением в Швеции. Он был основан пятьдесят лет назад и собрал в своих стенах 80 различных видов представителей животного мира, а общее количество особей достигает более пятисот экземпляров. Одной из особенностей зоопарка является массовое применение естественных материалов, обеспечивающих максимальную приближенность условий обитания питомцев к реальной среде. Кроме этого, у туристов есть возможность посетить аквапарк, гольф-клуб, осуществить прогулку на байдарках и каноэ, а также отправиться на рыбалку.

Бурос отличается большим количеством разнообразных скульптур, установленных в различных частях города. Наиболее запоминающимися являются Пиноккио высотой в девять метров и завязанный в узел пистолет, символизирующий отказ от насилия. В городе проходят фестивали музыки и скульптуры, а летом проходят многочисленные музыкальные выступления на городских площадях.

Уникальная архитектура Швеции представлена церквями эпохи Средневековья, выполненными в строгом готическом стиле. Прогулки по улицам и паркам оставят приятное впечатление и позволят окунуться в мир скандинавского умиротворения и стабильности. Море впечатлений оставят поездки на природу, где можно насладиться компанией вековых сосен, чистых рек и озер, а также отличного воздуха. Летние пикники на природе и зимние прогулки на лыжах запомнятся на долгое время. Здесь каждый гость непременно найдет себе занятие и развлечения по душе, и можете не сомневаться в том, что скучать на отдыхе вам точно не придется.

Гостиничный бизнес получил в Буросе широкое распространение и отвечает самым высоким требованиям. Конечно, здесь не будет фешенебельных отелей курортов Персидского залива или Швейцарии, но качество обслуживания очень достойное. В городе есть множество заведений общественного питания, где можно не только вкусно покушать, но и «пропустить» кружку-другую «доброго» пива.

При желании можно отправиться на экскурсию в Гетеборг, один из старейших и красивейших городов Швеции, полный исторических достопримечательностей, благо расстояние позволяет сделать это в течение часа. Сегодня горнолыжные, экскурсионные и даже гастрономические туры в Швецию появляются в продаже очень часто, и устроить отдых по душе в этой стране можно в любое время года.

Смотрите также: