Отель Элегант

Полезная информация

По приезду в Будапешт отправляйтесь в купальню Сечени

Туристы советуют своим «коллегам по цеху» перед началом осмотра города Будапешт посетить комплекс термальных источников Сечени.

Подробнее...

По Следам… Забытых Имён. Гомель

Спеша по своим делам мы даже не подозреваем, что каждый день проходим мимом зданий, которые помнят такие исторические перипетии, на фоне которых Хичхок кажется автором детских страшилок перед сном.

Подробнее...

Пирамиды Мексики

Совершив вчера увлекательное путешествие в популярнейший город-курорт Мексики – Акапулько, мы отправляемся далее

Подробнее...

Пещеры

Все пещеры подразделяются на несколько групп, в зависимости от происхождения.

Подробнее...

Пара слов о Марокко или «Другая жизнь»

Снег — жара, деловой центр — трущобы, дворец — хижина.

Подробнее...

Охота в Африке

Охота в странах Африки — пожалуй, мечта каждого охотника.

Подробнее...

Отдых и туризм

Современное общество не мыслит своё существование без запланированного отдыха и его разновидности — туризма.

Подробнее...

Отдых в Черногории на море

Чем занимаются туристы сразу же после того, как разместятся в отелях?

Подробнее...

Отдых в Черногории летом

Эту небольшую и удивительно красивую страну на Балканском полуострове многие считают настоящим туристическим раем.

Подробнее...

Интересная информация

Как освежить гардероб?

Наверняка, любая женщина мечтает каждый день выглядеть по-новому. Из этой статьи вы узнаете, с помощью каких трендов и аксессуаров этого весенне-летнего сезона вы сможете решить данную задачу.

Подробнее...

Как оставаться в курсе последних новостей, не отрываясь от важных дел?

Ныне имеется изрядное количество видов представления информации - газеты, радиовещание, телеканалы и т.д.

Подробнее...

Как парня ласково назвать

Если ты не хочешь обидеть своего любимого или поставить его в неловкое положение, прислушайся к следующим проверенным советам.

Подробнее...

WordPress 3.4.1 теперь доступен для скачивания

Вышла новая версия популярной CMS для блогов WordPress 3.4.1. На этом движке можно создавать не только блоги, но и простые или сложные сайты.

Подробнее...

Windows 8 Codecs 1.32

Windows 8 Codecs 1.32 — набор кодеков для аудио-и визуального проигрывания, а также упаковывания файлов.

Подробнее...

WebSite X5 Evolution

WebSite X5 Evolution – это не слишком большая, но очень эффективная программа, которая позволяет всего за несколько часов создать качественную веб-страницу или сайт, или же «построить» целый онлайн-магазин.

Подробнее...

Как правильно зарегистрироваться в отеле?

Получение регистрации в отеле является непростой задачей, во время которой вам следует предоставить регистратору всю информацию, договориться о форме оплаты и обговорить некоторые личные пожелания.

Подробнее...

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы

Каждое лето на берега Байкала приезжают туристы, чтобы отдохнуть среди великолепной природы , высоких гор, таежных просторов на живописном побережье озера.

Подробнее...

Италия

Посетив наш сайт http://www.italiane.ru/ вы словно побывали в стране, где все создано для прекрасного и настоящего отдыха, начиная с предложенных услуг, уникальной архитектуры богатой древней историей.

Подробнее...

Любопытные факты о Центральном вокзале Нью-Йорка, США.

О Центральном вокзале в Нью-Йорке, США, и о самых интересных и любопытных фактах, связанных с этим легендарным местом.

Подробнее...

Реклама

Вашингтон – город исторических памятников и музеев


Вашингтон – невысокий город. Самое высокое здание в городе – Капитолий. Офисы располагаются не выше 12-го этажа. Гораздо выше в Вашингтоне амбиции. Но то, что вашингтонцы не стремятся построить здания, превосходящие по высоте Капитолий, сделало Вашингтон одним из светлых городов Америки. На его широких улицах солнечно и уютно. В городе уверенно чувствуют себя пешеходы, гуляющие по просторным авеню и любующиеся великолепными видами улиц, расходящихся от колец Пьера Шарля Ланфана. Свернув за угол, можно увидеть памятник Аврааму Вашингтону.

Вашингтон – город исторических памятников и музеев

В городе современная деловая часть соседствует с памятниками и музеями – в этом особенность Вашингтона. Современные стеклянные и бетонные здания мирно сосуществуют с мраморными зданиями, построенными в прошлом. В водах Зеркального пруда отражается Капитолий и памятник генералу Гранту – исторические памятники Вашингтона, а в восточной части города на центральной площади, как памятники современности, возвышаются строительные краны. Здания правительства, построенные в XIX веке, сегодня перестраиваются, чтобы стать современными отелями. Другие великолепные памятники архитектуры, такие как Национальная галерея искусств, Национальный архив, реконструируются. Но реконструкция старых и строительство новых зданий никак не меняют исторически сложившегося облика города. Горожане всегда знают о самых значительных событиях, произошедших по соседству.

Они с удовольствием проводят свободное время в ресторане Ben’s Chili Bowl, знаменитого на весь мир своими хот-догами с перцем чили. Многие из жителей Вашингтона остались в нем из-за возможности реализовать себя в образовании, в сфере современных технологий и международных отношений. Основная масса населения Вашингтона – коренные жители, большая часть которых (60%) – афроамериканцы. И лишь небольшое количество жителей (31%) – белые. Вашингтонцы любят свой город, особенно в вечернее время, когда все вокруг окрашивается в золотое и розовое.

Смотрите также: